В последнее шоу Ларри Кинг пригласил Шварцнеггера и своего двойника

В последнее шоу Ларри Кинг пригласил Шварцнеггера и своего двойника

Ларри Кинг и Арнольд Шварценеггер . Фото с сайта flickr.com.

Легендарный телеведущий известен своими занятными интервью с Владимиром Путиным, ответ которого на вопрос о подлодке "Курск" - "она утонула" - вошел в историю. 

"Добрый вечер и добро пожаловать на последнюю трансляцию шоу Ларри Кинга. Я знал, что этот день когда-нибудь настанет. Но все равно эти слова нелегко произнести", - сказал знаменитый телеведущий в начале программы. 

Гостем Кинга на этот раз стал Арнольд Шварценеггер, который выразил ему свою благодарность за то, что съемки телепрограммы проходили в Лос-Анджелесе. На протяжении часа эфира "Ларри Кинг шоу" со словами признательности и любви к нему обращались самые известные политики, актеры, певцы и бизнесмены, передает ИТАР-ТАСС.

Шварценеггер презентовал книгу, посвященную Ларри Кингу, заметив, что ему очень жаль, что журналист завершает свою феерическую карьеру. "Имейте в виду, - обратился к нему телеведущий с самой знаменитой фразой "Терминатора", - I'll be back!" ("Я вернусь"). "Я тоже вернусь", - не растерялся в ответ Шварценеггер. 

"Мы тебя очень любим, Ларри", - в свою очередь признался президент США Барак Обама. Ведущего поздравили также экс-президент США Билл Клинтон, миллиардер Дональд Трамп, однако больше всего, судя по реакции, Ларри понравился один довольно необычный гость - он сам. 

К ведущему обратился актер, одетый точно так же, как в этот вечер Кинг, - в черную рубашку, алые подтяжки (фирменный стиль Ларри), красный в белый горошек галстук и очки в темной оправе. Первую минуту журналист не мог справиться со смехом, а затем воскликнул: "Ларри! Ты потрясающе выглядишь!" Однако собеседник начал задавать ведущему вопросы. "Что тебе во мне нравится больше всего?" - спросил он у Ларри. 

В течение всей передачи главными гостями студии были комики, а к концу эфира к ним присоединились жена Кинга Шон Саутвик и двое их детей, что было очень символично для легендарного журналиста. Дело в том, что Ларри хочет посвящать теперь больше времени семье, но все еще не оставляет надежды претворить в жизнь свою главную мечту - предстать перед соотечественниками в роли комика, а не серьезного телеведущего. "Моя мечта - смешить людей", - признался как-то он. 

За плечами 77-летнего журналиста - порядка 7 тысяч телеэфиров, около 50 тысяч интервью, которые войдут в историю мирового телевидения. 

Гостями "Ларри Кинг шоу", которое выходило в эфир на протяжении последних 25 лет, были Ричард Никсон, Фрэнк Синатра, Нельсон Мандела, Марлон Брандо, Пол Маккартни, Михаил Горбачев, Владимир Путин, Колин Пауэлл, Аль Пачино, Стиви Уандер, Джек Николсон и многие другие известные личности XX и XXI веков. 

Завершая в четверг свое последнее шоу, Ларри говорил дрожащим голосом, а на глазах у него были слезы. "Очень грустно было вести последнюю передачу, но я еще буду работать для CNN, я сделаю ряд проектов для радио и появлюсь еще на сцене, - пообещал он. - Я не ухожу, я только говорю вам "до свидания", и мне очень хочется сказать вам, моей аудитории, - спасибо". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 206

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 94

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт