Ревнивец из Полтавской области убил любимую и ранил себя

Ревнивец из Полтавской области убил любимую и ранил себя

Задержанный выстрелил себе в голову, но задел лишь мягкие ткани подбородка. Фото с сайта forpost.tv.

Вчера в районную больницу Глобино Полтавской области попал 43-летний мужчина с огнестрельным ранением подбородка. Когда милиция начала выяснять, кто стрелял в пациента, он из жертвы стал убийцей.

- Житель села Яроши накануне расстался со своей 32-летней любимой и очень переживал по этому поводу. Когда узнал, что у бывшей появился новый мужчина, у соседей украл ружье и пошел к подруге, - сообщила Марина Грицаенко, инспектор Глобинского райотдела милиции.

Зашел в дом к любимой и сходу выстрелил в нее. Когда опомнился, было поздно… Ревнивец написал предсмертную записку, в которой объяснил мотив убийства. Но свести счеты с собственной жизнью мужчине не удалось.

- Задержанный выстрелил себе в голову, но задел лишь мягкие ткани подбородка. Потом приставил ружье к животу. Но выстрела так и не дождался – закончились патроны, - говорят в милиции. 

«Отелло» не сдавался: выскочил на улицу и бросился под автомобиль. Но опять выжил. В содеянном признался и раскаялся. Но от тюрьмы его это не спасет. За умышленное убийство мужчине светит от 7 до 15 лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт