В Киеве маршрутка протаранила троллейбус: пострадали трое

В Киеве маршрутка протаранила троллейбус: пострадали трое

Водитель автобуса, имеющий восьмилетний водительский стаж, не сохранил безопасную дистанцию при движении. Фото с сайта news.allcrimea.net

В результате столкновения маршрутного такси с троллейбусом в Днепровском районе Киева госпитализированы три человека.

Как говорится в сообщении пресс-службы Государственной автомобильной инспекции в Киеве, сегодня, 14 декабря, рано утром автобус Богдан, двигаясь по проспекту Ватутина со стороны Московского моста к улице Бальзака, столкнулся с троллейбусом, который ехал впереди в том же направлении.

 

По предварительным данным, водитель автобуса, имеющий восьмилетний водительский стаж, не сохранил безопасную дистанцию при движении.

 

В результате ДТП водитель маршрутки и 24-летний пассажир получили переломы голени, а 50-летняя пассажирка - закрытую черепно-мозговую травму и закрытую травму грудной клетки, передают Украинские новости.

 

Напомним, в Киеве в ночь на пятницу, 3 декабря, маршрутка Богдан с людьми врезалась в припаркованную на обочине фуру. Двух пассажирок маршрутки с легкими травмами госпитализировали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт