Катерина БОРИСЕВИЧ («КП» - Минск») (14 декабря 2010)

Муж протаранил машину ревнивой жены Комментарии: 9

Ревность - сила разрушающая, это давно известно. Решившая перепроверить мужа женщина на днях устроила в белорусском городе Толочин ДТП-анекдот. Правда, самим пострадавшим уже совсем не до смеха... В тот вечер супруги Наталья и Андрей организовали застолье, на которое позвали брата мужа. Посидели, выпили. И тут неожиданно приспичило братьям отправиться на заправку - мол, хорошо бы бензин в «Пассат» залить. Женщина посидела в одиночестве, а потом вдруг решила проверить: не к любовнице ли какой ее благоверный рванул?

- Если честно, мне не хочется рассказывать, почему я поехала за мужем в тот вечер. Это наши дела, - вспоминает 30-летняя Наталья.

Заправка в округе одна. Туда женщина на втором семейном авто - «Пежо» и направилась. Уж темно было, издалека заметить знакомый автомобиль не удалось. И надо же было такому случиться, что на повороте к заправке супруги врезались: Андрей, не узнав родной «Пежо», подрезал жену, и машины столкнулись на большой скорости.

- Я вообще сразу не поняла, что это машина мужа, - говорит Наталья. - Темно было, и понять, кто сидит за рулем, нереально. Сразу после аварии работники заправки вызвали «скорую», нас троих отвезли в больницу. У мужа и его брата сотрясение головного мозга, ушибы, ссадины. Они теперь лежат в больнице, а я дома на больничном: у меня сломаны пять ребер, а детей оставить не с кем.

У обеих машин серьезно повреждены кузова. Хозяева раздумывают, имеет ли смысл их восстанавливать или проще будет начать копить на новые.

Это удивительно, но Андрей на Наталью вовсе не в обиде. Она уже навещала его в больнице. Хотя чего тут на жену обижаться - гаишники уже установили, что мужчина сел за руль под мухой. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт