Катерина БОРИСЕВИЧ («КП» - Минск») (14 декабря 2010)

Муж протаранил машину ревнивой жены Комментарии: 9

Ревность - сила разрушающая, это давно известно. Решившая перепроверить мужа женщина на днях устроила в белорусском городе Толочин ДТП-анекдот. Правда, самим пострадавшим уже совсем не до смеха... В тот вечер супруги Наталья и Андрей организовали застолье, на которое позвали брата мужа. Посидели, выпили. И тут неожиданно приспичило братьям отправиться на заправку - мол, хорошо бы бензин в «Пассат» залить. Женщина посидела в одиночестве, а потом вдруг решила проверить: не к любовнице ли какой ее благоверный рванул?

- Если честно, мне не хочется рассказывать, почему я поехала за мужем в тот вечер. Это наши дела, - вспоминает 30-летняя Наталья.

Заправка в округе одна. Туда женщина на втором семейном авто - «Пежо» и направилась. Уж темно было, издалека заметить знакомый автомобиль не удалось. И надо же было такому случиться, что на повороте к заправке супруги врезались: Андрей, не узнав родной «Пежо», подрезал жену, и машины столкнулись на большой скорости.

- Я вообще сразу не поняла, что это машина мужа, - говорит Наталья. - Темно было, и понять, кто сидит за рулем, нереально. Сразу после аварии работники заправки вызвали «скорую», нас троих отвезли в больницу. У мужа и его брата сотрясение головного мозга, ушибы, ссадины. Они теперь лежат в больнице, а я дома на больничном: у меня сломаны пять ребер, а детей оставить не с кем.

У обеих машин серьезно повреждены кузова. Хозяева раздумывают, имеет ли смысл их восстанавливать или проще будет начать копить на новые.

Это удивительно, но Андрей на Наталью вовсе не в обиде. Она уже навещала его в больнице. Хотя чего тут на жену обижаться - гаишники уже установили, что мужчина сел за руль под мухой. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости ушедшего дня
Главные новости ушедшего дня 13

Дайджест наиболее важных событий за 22 марта. Что происходило в Украине и мире, чем запомнились прошлые сутки, а также другая интересная информация.

Светская хроника и ТВ

Спорт