Сегодня 21 февраля +1°C
На Сумщине мужчина умер после того, как к нему наведались милиционеры

На Сумщине мужчина умер после того, как к нему наведались милиционеры

Фото с сайта calend.ru.
В Сумской области мужчина умер после визита милиционеров в свой дом. Об этом сообщили в центре связей с общественностью ГУ МВД в области.
 
9 декабря начальник сектора уголовного розыска Липоводолинского райотдела и оперуполномоченный этого же сектора осуществляли проверку ранее судимых жителей села Калининское на причастность к совершению преступлений.
 
Около 17:00 они прибыли в дом одного из местных жителей, у которого, по имеющейся информации, постоянно собирались лица, злоупотребляющие спиртными напитками и склонные к совершению преступлений, передает ukranews.
 
Около 23:00 хозяин обратился в отделение скорой медицинской помощи по поводу повышения артериального давления и был доставлен в Липоводолинскую центральную райбольницу, где утром скончался.
 
Прокуратурой Липоводолинского района в отношении сотрудников милиции возбуждено уголовное дело по факту превышения ими служебных полномочий.
 

Напомним, что недавно херсонский милиционер случайно убил парня, показывая ему свой табельный пистолет. Сержант пытался произвести впечатление на девушек и забыл об осторожности. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт