Полтавчанин обезвредил двух напавших на него вооруженных грабителей

Полтавчанин обезвредил двух напавших на него вооруженных грабителей

Комментарии: 4
С этим «оружием» грабители пытались раздобыть деньги.

Но когда у одного мужчины в руках увидел ломик, а у другого пистолет, испугался.

- Это разбой – руки на стол, - приказали неизвестные.

Когда один попытался ударить Владимира ломом, он увернулся и так ударил грабителя по голове, что тот повалился на пол. Мужчине с пистолетом тоже не посчастливилось. Владимир хорошо знал приемы рукопашного боя и без проблем обезвредил и его, а потом позвал коллег на помощь.

- Одного грабителя работники фирмы передали в руки милиции, а второму удалось убежать, - говорит помощник начальника Киевского райотдела милиции в Полтаве Владимир Пасичко. – Сейчас оба находятся в СИЗО и дают показания. 

Оба друзья детства и ранее судимы. Объектом нападения Владимира выбрали случайно, увидев на какой крутой машине ездит, и какую барсетку носит. Долгое время следили за предпринимателем, а в день его рождения нападение пришлось перенести – очень много людей оказалось на фирме. На дело друзья пошили маски и взяли игрушечный пистолет. Но на подобную «встречу» худенького низенького начальника грабители ну никак не рассчитывали. В офисе находилась кругленькая сумма, и если бы не навыки рукопашного боя жертвы, она могла бы оказаться в карманах нападающих.

За разбой им светит от 7 до 12 лет лишения свободы.

Фото ЦОС ГУ МВД в Полтавской области.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11463 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт