Невестке нардепа, протаранившей по пьянке три машины, врач выдал липовую справку

Невестке нардепа, протаранившей по пьянке три машины, врач выдал липовую справку

Комментарии: 16
Девушка "смела" сразу несколько машин.

 Как мы сообщали, 7 декабря невестка нардепа Сергея Велижанского за рулем «Порш Кайен» совершила ДТП в Симферополе. Мария протаранила сразу три машины, причем одна из них перевернулась. Очевидцы утверждают, что она была пьяна.

Как сообщает агентство «Новый регион», в этом деле появились новые скандальные подробности. Прокуратура Симферополя возбудила уголовное дело в отношении врача, который поставил 28-летней Марии Велижанской диагноз «ситуативная реакция».

На сайте пресс-службы крымского главка МВД Украины, опубликована информация, что водитель, совершивший ДТП 7 декабря в Симферополе, находился за рулем в нетрезвом состоянии.

«Врач одного из медицинских учреждений автономии выдал участнику ДТП, находившемуся в нетрезвом состоянии, справку о состоянии здоровья, не соответствующую действительности. В частности, оперативники выяснили, что анализы за водителя сдавал другой человек», – говорится в информации пресс-службы.

Проверку проводили сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями. Прокуратура Симферополя на основании полученных материалов возбудила уголовное дело в отношении врача за служебный подлог. Медику «светит» штраф в размере 850 гривен или тюремное заключение до 3 лет.

Как стало известно «Новому Региону» из достоверного источника, пьяным водителем, которому врач выдал лживую справку, это и есть Мария Велижанская.

- Никто анализы не сдавал за нее. Их вообще никто не сдавал. Врач сказал, что ему кто-то позвонил, и он сделал так, как его попросили, – сообщил источник.

Кстати, Мария находилась за рулем «Порша» без водительских прав и без документов на машину. Девушка отказалась проходить тест на трезвость в присутствии инспекторов ГАИ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт