В Донецкой области бродячие псы обглодали до костей пропавшего мальчика

В Донецкой области бродячие псы обглодали до костей пропавшего мальчика

Комментарии: 5
Собаки оставили от тела мальчика одни кости.

Жители Краматорска в Донецкой области были шокированы страшной находкой в одной из лесопосадок на окраине города. Случайный прохожий наткнулся на обглоданные человеческие кости и обрывки одежды, а рядом с ними правоохранители обнаружили мобильный телефон и пластиковые судочки, в которых носят обеды.

- По костям невозможно провести опознание, а экспертизы еще не закончены, - сообщили «Комсомолке» в Краматорском горотделе милиции. – Однако, найденные вещи говорят о том, что это кости 15-летнего подростка, пропавшего еще в августе. Летом мы искали его и видели многочисленные собачьи стаи. Местные жители говорили, что собаки ведут себя агрессивно, так что они вполне могли напасть на человека.

Пропавший подросток ушел из дома 5 августа, собираясь подработать на песчаном карьере, и с тех пор о нем никто ничего не слышал. Найденный рядом с костями телефон, казалось бы, отвергает предположение об убийстве с целью ограбления, но следствие отрабатывает и эту версию. Бродячие собаки вполне могли обглодать уже мертвое тело, чем и воспользовался убийца, пытаясь замести следы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт