У египетской акулы-убийцы - новая жертва

У египетской акулы-убийцы - новая жертва

Комментарии: 6

Трагедия произошла в воскресенье, через день после того, как пляжи этого синайского города открылись после предыдущего нападения акул на людей. 

«К сожалению, погиб еще один человек - дама из Германии. Сразу после этого мы эвакуировали всех из воды» - цитирует сайт news.com.au директора заповедной зоны Южного Синая Мохаммеда Салема. 

На минувшей неделе акулы нанесли тяжелые травмы троим россиянам и гражданину Украины. После этого пляжи Шарм-аш-Шейха были закрыты. Через несколько дней в Красном море была поймана белоперая акула, которая, согласно подозрениям, напала на туристов. После того как хищника убили, а пляжи открылись вновь, экологи заявили, что власти поспешили отчитаться о ликвидации угрозы, свалив вину на первую попавшуюся акулу. Они заявили, что, судя по описанию туристов, на них напала совсем другая акула.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13671 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

секретарь офис менеджер Одесса вакансииСарила на kinoafisha.ua