30 лет маньяк держал собственную дочь в секс-рабстве

30 лет маньяк держал собственную дочь в секс-рабстве

Мужчину задержали еще в июне, но подробности его злодеяний стали известны только сейчас. История настолько жуткая, что полиция до сих пор не решается раскрыть имя маньяка.

Известно только, что 62-летний житель деревни Нианор-Молинас, расположенной в 600 километрах севернее Буэнос-Айреса, в течение 30 лет постоянно насиловал свою дочь, начиная с 13-летнего возраста. Пересилить страх перед насильником и обратиться в полицию женщина смогла лишь в 43 года. За это время она родила от собственного отца 10 детей, один из которых умер.

Насилию подвергалась и вторая дочь маньяка, но ей удалось сбежать от изувера и поселиться в другом месте. Пока неизвестно, что помешало ей рассказать полиции о творящихся в отчем доме преступлениях.

Вина извращенца уже доказана: ДНК-тесты всех 9 детей потерпевшей подтвердили отцовство маньяка. При этом старший ребенок, которому уже исполнилось 27 лет, знает, что его дед одновременно приходится ему отцом. Теперь насильнику грозит до 20 лет лишения свободы. С учетом его возраста - практически пожизненный срок.

Аргентинского изувера уже сравнивают с 75-летним маньяком из Австрии Йозефом Фрицлем, четверть века державшим свою дочь в подвале. Та родила своему отцу семерых детей. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт