Юрист, которую подорвали в собственной квартире, вчера умерла в больнице

Вчера, 30 ноября, в одесской больнице скончалась пострадавшая от взрыва юрист. Об этом сообщил представитель ГУ МВД в Одесской области.

По его словам, потерпевшая при подрыве ее квартиры умерла в городской клинической больнице №11 от травм, несовместимых с жизнью, - обширных повреждений легких и брюшной полости.

Источник добавил, что при взрыве женщина лишилась кисти.

Милиция по факту взрыва возбудила уголовное дело по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса (хулиганство с применением огнестрельного или холодного оружия), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

Следствие рассматривает ряд версий произошедшего, в том числе профессиональную деятельность покойной, передает ukranews.

Она работала юристом на одном из предприятий Одессы, а также занималась частной адвокатской деятельностью. При этом следствие не называет предприятия, где работала покойная.

Напомним, взрыв в частном доме на улице Запорожская в Малиновском районе Одессы произошел несклько дней назад.   Неизвестный бросил в окно камень, разбив стекло. А потом кинул в квартиру самодельное взрывное устройство. Женщина 1959 года рождения, которая работает адвокатом, юристом находилась в это время в комнате.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт