Под Киевом случилась очередная авария на железнодорожном переезде

Под Киевом случилась очередная авария на железнодорожном переезде

Комментарии: 6
Машину буквально сдуло с рельсов в кювет.

Несмотря на мобильные патрули, которые ГАИ расставило на переездах по всей Украине, и постоянные просьбы к водителям быть внимательными, трагедии на переездах продолжаются. Сегодня, около 2 часов дня, на переезде села Сусолисы Белоцерковского района Киевской области произошло очередное ДТП. На нерегулируемом переезде водитель иномарки Volkswagen 79-го года рождения вопреки сигналам светофора и сирены решил не останавливаться, а проскочить переезд перед поездом. К сожалению, подобные маневры последние время заканчиваются только неудачей. На этот раз исключения не последовало. Сильнейший удар в бок - и машину, как карточный домик, буквально сдуло с рельсов в кювет. Несмотря на сильнейший удар, водителю удалось выжить. Оперативная группа, которая выехала на место, уже сейчас называет этот случай чудом.

- Парень явно родился в рубашке, локомотив шел с довольно приличной скоростью, - говорят оперативники.

Что же заставило водителя переезжать переезд вопреки правилам? К сожалению, пока ответа на этот вопрос нет. Владелец иномарки с тяжелыми травмами головы и переломами угодил в больницу города Узин.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1693

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт