Тернопольские гаишники избили проверяющего из МВД

Тернопольские гаишники избили проверяющего из МВД

Комментарии: 4
Тернопольская областная прокуратура завершила расследование по делу избиения работниками областной Госавтоинспекции представителя Министерства внутренних дел. Фото: allpravo.ya1.ru

Тернопольская областная прокуратура завершила расследование по делу избиения работниками областной Госавтоинспекции представителя Министерства внутренних дел 13 октября 2009 года.

Как передает УНИАН, об этом сообщил сегодня на пресс-конференции исполняющий прокурора прокурора области Николай Люшненко.

По его словам, следствием установлено, что инспекторы ГАИ, несмотря на то, что проверяющий из МВД показал свои документы, избили его, надели наручники и отвезли в наркодиспансер для того, чтобы зафиксировать, что якобы он был в состоянии алкогольного опьянения. Основанием для таких действий стало то, что представитель МВД на посту ГАИ при выезде из Тернополя на улице Бережанской зафиксировал факт пребывания автомобиля Госавтоинспекции с включенным двигателем без присмотра. Когда же подошли инспекторы, он сказал, чтобы они вызвали руководство, чтобы задокументировать это нарушение. Те в ответ набросились на него.

За нанесение представителю МВД легких телесных повреждений и по факту превышения служебных полномочий было возбуждено уголовное дело.

«Следствие по нему уже завершено, сейчас будем передавать его в суд», – сообщил Люшненко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии юриста в Донецкеновая погодаJeroen Krabbe