В Днепропетровской области на переезде снова погибли люди

В Днепропетровской области на переезде снова погибли люди

В Днепропетровской области на железнодорожном переезде автомобиль Samand столкнулся с дрезиной.

В Днепропетровской области на железнодорожном переезде автомобиль Samand столкнулся с дрезиной. В результате инцидента один человек погиб, еще двое - госпитализированы. Об этом сообщили в Государственной автомобильной инспекции.

28 ноября в полдень в Покровском районе Днепропетровской области 36-летний водитель автомобиля Samand, двигаясь в направлении села Вольное, выехал на железнодорожный переезд перегона Мечетная-Гайчур, где столкнулся с крановой дрезиной.

В ГАИ отметили, что на момент ДТП на переезде работала как световая, так и звуковая предупредительная сигнализация, передает ukranews.

В результате аварии водитель автомобиля погиб на месте происшествия, а два его пассажира - 14-летняя девочка и 28-летняя женщина - с телесными повреждениями разной степени тяжести доставлены в местную больницу.

"Что подтолкнуло водителя осуществить такой безрассудный шаг, который к сожалению стал последним в его жизни, сейчас выясняет следствие", - сообщили в ГАИ.

Напомним, 12 октября в Марганце Днепропетровской области на железнодорожном переезде пассажирский автобус столкнулся с поездом. Тогда в результате катастрофы  45 человек погибли, среди них трое детей. Авария была признана самым крупным ДТП за время независимости Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14580 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия работника химчистки в ОдессездесьKevin McNally