Набитая людьми «Славута» слетела с мокрой трассы: 1 человек погиб, еще 6 попали в больницу

Набитая людьми «Славута» слетела с мокрой трассы: 1 человек погиб, еще 6 попали в больницу

В Запорожской области в ДТП пострадали 6 человек, один погиб.

В Васильевском районе Запорожской области ночью в воскресенье произошло ДТП, в результате которого пострадали 7 человек, один из которых - несовершеннолетний юноша погиб, шестеро госпитализированы.

Как сообщили в пресс-службе УГАИ в Запорожской области, авария произошла на автодороге Днепрорудное - Веселое в районе села Тополиное. Автомобиль "Славута", в котором кроме 20-летнего водителя находились еще шесть его товарищей, в том числе молодая девушка, на большой скорости слетел с мокрой дороги в кювет и перевернулся.

Как отметили в пресс-службе, в результате аварии пострадали все люди, находившиеся в перегруженной машине: с многочисленными травмами они были доставлены в Днепрорудненскую больницу, передает «Интерфакс-Украина».

"Жизнь 16-летнего юноши медикам спасти не удалось. Жизни остальных пострадавших ничего не угрожает. По словам врачей, их состояние средней степени тяжести", - отметили в пресс-службе. В ГАИ считают, что одной из причин аварии стала перегруженность легкового автомобиля.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу комплектовщика в ДнепропетровскесиноптикЁлки лохматые