США и Южная Корея начали совместные военные учения

США и Южная Корея начали совместные военные учения

Комментарии: 2
Аналитики не исключают жесткой реакции КНДР на совместные учения Южной Кореи и США.

В воскресенье ВМС Южной Кореи и США начали совместные учения, которые продлятся до 1 декабря этого года, сообщает агентство Киодо.

Аналитики и японское руководство не исключают жесткой реакции КНДР на эти учения. Ранее власти Северной Кореи предупредили, что совместные учения США и Южной Кореи грозят полуострову войной. Во вторник северные корейцы подвергли артобстрелу южнокорейский остров Йонпхёндо. Тогда погибли четыре человека.

К «жесткой реакции» готовятся и в соседней Японии. Штабные структуры сил самообороны этой страны перешли на усиленный режим несения службы, кроме того, все 24 часа в сутки они отслеживают информацию о ситуации вокруг Японии.

Сбор данных осуществляют, в том числе, самолеты системы раннего оповещения АВАКС, сообщает РИА Новости.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 147

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 211 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт