На майдане подрались двое жителей палаточного городка

На майдане подрались двое жителей палаточного городка

Комментарии: 8
Двое жителей палаточного городка подрались.

Двое жителей палаточного городка на Майдане Независимости, протестующие против Налогового кодекса, подрались, сообщает korrespondent.

В субботу в 7:20 от бригады "скорой помощи" в дежурную часть Шевченковского райуправления милиции поступило сообщение, что в палаточном городке на Майдане произошла драка между двумя мужчинами, в результате которой один из них получил ушибы мягких тканей лица (подозрение на перелом носа).

Патруль милиции выяснил, что повздорили 54-летний мужчина из Жмеринского района Винницкой области и  33-летний житель Боярки, Киевской области.

Словесная перепалка переросла в драку. Мужчины в дальнейшем были доставлены в милицию для выяснения обстоятельств, после чего потерпевшего отпустили, отправив на судмедэкспертизу.

В связи с произошедшим возможно будет возбуждено уголовное дело.

По информации МВД, один из мужчин, виновник инцидента, 33-летний житель Боярки ранее привлекался к административной ответственности за хулиганство.

Милиция также выясняет имели ли эти мужчины отношение к предпринимательской деятельности.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт