На майдане подрались двое жителей палаточного городка

На майдане подрались двое жителей палаточного городка

Комментарии: 8
Двое жителей палаточного городка подрались.

Двое жителей палаточного городка на Майдане Независимости, протестующие против Налогового кодекса, подрались, сообщает korrespondent.

В субботу в 7:20 от бригады "скорой помощи" в дежурную часть Шевченковского райуправления милиции поступило сообщение, что в палаточном городке на Майдане произошла драка между двумя мужчинами, в результате которой один из них получил ушибы мягких тканей лица (подозрение на перелом носа).

Патруль милиции выяснил, что повздорили 54-летний мужчина из Жмеринского района Винницкой области и  33-летний житель Боярки, Киевской области.

Словесная перепалка переросла в драку. Мужчины в дальнейшем были доставлены в милицию для выяснения обстоятельств, после чего потерпевшего отпустили, отправив на судмедэкспертизу.

В связи с произошедшим возможно будет возбуждено уголовное дело.

По информации МВД, один из мужчин, виновник инцидента, 33-летний житель Боярки ранее привлекался к административной ответственности за хулиганство.

Милиция также выясняет имели ли эти мужчины отношение к предпринимательской деятельности.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.