Мужчина с топором порубил машины такси

Мужчина с топором порубил машины такси [Фото]

Комментарии: 4
Мужчина бил без разбору, по дверям, окнам...
В Житомире объявился настоящий железный дровосек. Да вот вместо дров, парень решил порубить машины такси. Мало того, что хулиган раздолбил тачки возле местного рынка, так еще и шоу происходило на глазах сотен зрителей и изумленных таксистов.
 
- Сколько живу, такого не видел, - уверяет жертва «машинолома» Константин, - Это было воскресенье, повсюду толпы народу. Я припарковал машину рядом с городским рынком и зашел в ближайшее здание по делам. Вскоре услышал, как запиликала сигнализация.
 
Когда Константин выбежал на улицу, то заметил возле своей машины парня с топором. Когда таксист подошел к незнакомцу узнать, в чем дело, тот спросил Константина, его ли это машина. Услышав положительный ответ, «дровосек» замахнулся на извозчика топором. Константину ничего не оставалось делать, как убежать в соседнее здание, чтобы позвать на помощь. 
 
- Когда я вернулся обратно, увидел страшную картину: этот сумасшедший долбил мой автомобиль, - рассказывает Константин, - Бил без разбору, по дверям, окнам, последний удар пришелся по заднему стеклу. В глазах читалась злость и бешенство. 
 
 Но на этом казнь автомобилей с шашечками не закончилась. Разломив одну иномарку, рубака отправился к другой. Начав со стандартного вопроса, чья это машина, «дровосек» принялся ломать очередную.
 
- Сперва я растерялся, ну не каждый день мою машину бьют топором, - рассказывает Сергей, - Но когда этот псих начал лупить по лобовому стеклу, я решил действовать. Подскочил к хулигану, схватил его за руки и выбил топор. Этот сумасшедший тут же бросился наутек, но дальше десяти метров не ушел. Ребята его настигли и свалили на асфальт. 
 
Когда рубака оказался в отделении милиции, выяснилось, что здесь его знают. Парень уже имел проблемы с законом. А машины рубил, чтобы отомстить таксистам за потерянный телефон.
 
- В субботу этот мужчина выпивал в одном из развлекательных заведений города, - рассказывает участковый инспектор Бердичевского ГО УМВД Семен Киришевский, - Приехал в клуб на такси, ну и когда вышел из машины, забыл в салоне мобильник.
 
На следующее утро, когда протрезвел, стал искать свой телефон. Начал спрашивать у всех таксистов, не находили ли они трубку. Пока один из извозчиков не сказал, что телефон ему все равно не вернут. Тогда задержанный отправился на рынок, купил топор и начал уже повторный опрос. 
 

Сейчас милиционеры решают вопрос о возбуждении уголовного дела за хулиганство, а мужчину держат под стражей. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа event-менеджером в львовепогода в ВолгоградеIMAX 3d