В Черновцах душевнобольной ни с того ни с сего зарезал четырех человек

В Черновцах душевнобольной ни с того ни с сего зарезал четырех человек

Комментарии: 4
В Черновцах психбольной устроил поножовщину. Фото: knifeinfo.ru

В Черновцах в течение суток от ножевых ранений пострадали четверо местных жителей.

По информации правоохранителей, в Шевченковский райотдел милиции обратились двое жителей областного центра (40 и 51 года), которые сообщили, что их 24-летний сосед нанес им ножевые ранения. 

Впоследствии из больницы поступило сообщение, что с резаной раной в участке лопатки обратился 66-летний горожанин, также пострадавший от рук этого человека, сообщает УНИАН.

Злоумышленника по месту жительства задержали сотрудники милиции, которые выяснили, что телесные повреждения он наносил беспричинно. До этого он уже имел проблемы с психическим здоровьем и был на лечении в психиатрической больнице.

В тот же день ножевые ранения получил 21-летний житель Черновцов в одном из развлекательных заведений города. Сотрудники уголовного розыска задержали по «горячим следам» 23-летнего местного жителя. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса Украины – покушение на убийство.

А в Полтаве сумасшедший зарезал милиционера.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14580 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт