Барыга  толкал  наркотики прямо со своего балкона

Барыга "толкал" наркотики прямо со своего балкона

Попав в очередной раз в тюрьму, продавец наркотиков от них же и скончался.

- Впервые за решетку задержанный попал в 18 лет еще при Советском Союзе, - рассказывают в пресс-службе милиции. – Потом бывший зек подался в бандиты, его зауважали за приобретенный криминальный опыт, появились шальные деньги. Тогда же, незаметно для самого себя, пристрастился к наркотикам.

С тех пор прошло почти двадцать лет. Вся биография 46-летнего мужчины – статьи уголовного кодекса да зоны лишения свободы, в которые попадал за совершение различных преступлений. Только за статьи, связанные с наркотиками – пять судимостей, кроме этого еще и хулиганство, разбой, грабежи. 

После очередной отсидки преступник наладил продажу наркотиков с балкона собственной квартиры. У одних клиентов получалось забрасывать деньги на балкон, другие привязывали к веревке – так называемся, "мини-лифт", чтобы не попасться правоохранителям. В обратном перступник направлении отдавал "ширку".

Работникам ОБНОН Соломенского района все же удалось задокументировать сбыт и задержать наркоторговца "на горячем". Кроме денег у него изъяли 250 миллилитров ацетилированного опия.

Против мужчины возбудили уголовное дело по статье 307 уголовного кодекса Украины. Но суд так и не состоялся.

Наркоман со стажем умер в больнице. Доктора были бессильны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа супервайзер в Днепропетровскепогода в Санкт-Петербургесвежие новости знаменитостей