Футболисту, сбившему на «БМВ» мать и детей, грозит до 10 лет тюрьмы

Футболисту, сбившему на «БМВ» мать и детей, грозит до 10 лет тюрьмы

Комментарии: 20
Пассажирка "БМВ" вовсе не жена Пискуну. Фото с сайта agatov.com

  Напомним, что в воскресенье в Севастополе, футболист ПФК «Севастополь» сбил на своем «Бумере» мать и двое детей. Эта трагедия захлестнула всю страну.

- Водителю и пассажирке повезло – сработали подушки безопасности, - говорят в центре общественных связей милиции Севастополя. - Девушку, под документам она никакая не жена, с черепно-мозговой травмой положили на носилки и отвезли в первую городскую больницу. Туда же был доставлен и водитель.

Врачи дали справку, что он может содержаться во внебольничных условиях, а потому его арестовали. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 286 уголовного кодекса Украины «нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортным средством, повлекшее гибель нескольких человек».

Сейчас следствие устанавливает чья это была машина, каков водительских стаж гонщика, проводится экспертиза по поводу превышения скорости. Действия, предусмотренные частью первой этой статьи, если они повлекли гибель нескольких лиц, караются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управления транспортными средствами сроком до трех лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт