Пираты начали работать за еду: нигерийцы сломали руку повару и украли продукты с российского танкера

Пираты начали работать за еду: нигерийцы сломали руку повару и украли продукты с российского танкера

Комментарии: 4
Нигерийские пираты совершили нападение на российский танкер NS Spirit.

Нигерийские пираты совершили нападение на российский танкер NS Spirit. В результате обстрела повар получил огнестрельное ранение в печень, а у капитана сломана рука.

Нападение произошло в ночь на 22 ноября на рейде нигерийского порта Лагос, куда танкер пришел с Вентспилса с грузом бензина, передает"Морской бюллетень".

Как рассказали в компании-судовладельца, нападающих было около десяти. Команда корабля успела скрыться, после чего пираты покинули судно и больше попыток нападения не делали.

В Государственном морском спасательно-координационном центре сообщили, что пираты "похитили материальные ценности из числа судового снабжения и продуктов".

Пока танкер лежит в дрейфе и ждет помощи. В сообщении "Новошипа" отмечается, что к месту стоянки танкера направляется катер. Готовится эвакуация раненого для оказания медицинской помощи в стационаре.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

верстальщик работа Донецкметеопрогноз донецкLara Dutta