За рулем  BMW смерти  был футболист

За рулем "BMW смерти" был футболист

Комментарии: 262
В Севастополе произошло страшное ДТП.

 Сегодня, 21 ноября 2010 года, примерно в 11 утра автомобиль БМВ (темно-синий, черный кабриолет предположительно г/н CH 8173 AI) кузов Е36, двигаясь по улице Гоголя превысив допустимую скорость не справился с управлением и вылетел на тротуар в районе улице Степаненко. На тротуаре сбил мать и двоих детей насмерть. По информации очевидцев, семья возвращалась из ближайшего магазина эти воскресным утром. Отец с пакетами чуть впереди, мать - Лина Воронкова шла с коляской, в которой был ее двухлетний ребенок - Кира, а рядом находилась 5-летняя дочь Настя. От полученных травм мать и оба ребенка погибли на месте ДТП, сообщает poluostrov.

 Фото предоставлено пресс-службой УГАИ Севастополя

 

Водитель, предположительно, был пьян. Им оказался защитник футбольного клуба ПФК "Севастополь" Владислав Пискун. Он отделался переломом голени и сотрясением мозга. В машине с футболистом находилась его беременная жена , которая позже умерла в больнице. Пискун уже взят под стражу.

Появилась информация, что жена Владислава выжила, и ее жизни ничего не угрожает. Мы уточняем, как именно обстоит дело.

По уточненным данным, с женой Владислава все в порядке, и ее зря записали в погибшие. Девушка выжила.

Теперь есть свидетельства человека, который сидел за рулем второй машины. Орфографию и пунктуацию сохраняем.

"Пытался написать слова соболезнования и обьяснить ситуацию, так как я прохожу свидетлем по этму делу и на моих глазах все случилось.

Гонки не было, но неадеквтное поведение водителя БМВ заметил еще на пл.Ушакова.
Он пытался объехать остановившийся неправильно автобус на остоновке, перестраивался из ряда в ряд, поскольку то место я объехал слева и продолжил движение, а он потерялся в потоке мое авто идемо его "зацепло" и толкнуло на подвиги.
Со мной в салоне нахоились двое малолетних детей и жена, так что я о соревнованиях и не думал.
В районе Орфея я двигался в левом ряду и сбавил скорость, т.к. собирался повернуть на КЧФ. В это время БМВ поровнлась со мной в правом ряду, ее скрость превышала мою в раза два. Затем он, обогнав меня справа перестороился передо мой в мой левый ряд, и нажал на томоз, вынудив меня практиески остановиться.
Видимо пытаясь таким орзом самоувердиться, затем он резко ускорился, и пытаясь занять правый ряд, его машина ушла в занос, который он контролировать не смог.

Проехав прямо, поворот на лево оказался закрыт, я увидел что он врезался в столб и кучу мусора, я развернулся и подъехал на мето с целью оказать помощь вдителю, и тут моя жена увидела трупы и ей стало плохо. я принял решение отвезти ее домой, дом рядом, набрал 102 и вернулся на место".


 
Водитель не справился с управлением.
Женщина и двое детей погибли на месте проишествия.

Справка:

 

Владислав Пискун родился 28 декабря 1984 году в Харькове.

Он футболист во втором поколении - его отец, Эдуард Пискун, приехал в Севастополь выступать за "Чайку", и перевёз семью, вместе с двухлетним Владом. Футбольный путь Влад начал в "Виктории" у Репенкова. Затем выступал за "Чайку ВМСУ" во второй лиге, затем "Чайка" во главе с Диевым. Далее Пискун рос под руководством Петрова, Гуйганова и Пучкова.

Владислав Пискун

 

Напомним, что запорожский областной апелляционный суд приговорил к пожизненному заключению известного украинского дзюдоиста, чемпиона Украины и бронзового призера Чемпионата Европы Евгения Сотникова, который обвинялся по двум статьям Уголовного кодекса – "умышленное убийство" и "покушение на убийство".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35255 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт