Лучшей бабушкой Нью-Йорка стала украинка

Лучшей бабушкой Нью-Йорка стала украинка

Комментарии: 4
Получив долгожданную корону, Шифра Блинова расплакалась.

Седовласая жительница Бруклина Шифра Блинова из Украины в США переехала давно, но свою родину помнит хорошо. Именно исполнение песни на русском языке помогло бабушке выиграть престижный американский конкурс «Ее высочество бабушка», который проходил в Нью-Йорке.

За звание лучшей бабушки Шифра Блинова боролась четыре года (этот конкурс проходит в США 9 лет). Но корона победительницы доставалась другим женщинам. И вот в этом году ей наконец повезло.

- Вместо того чтобы щелкать семечки на лавочке и обсуждать соседей, я танцую и пою, - радуется своей победе Шифра Блинова. - Я всегда была активной - участвовала в театральных представлениях с пяти лет. В годы Второй мировой работала медсестрой. А ведь для этого человеку тоже требовалось много энергии и терпения. Я даже не верила, что смогу выиграть. Думала, что все обо мне забыли. 

Победительнице конкурса достались стеклянная статуэтка и кушетка. А когда на голову Шифре Блиновой надели традиционную для конкурсов красоты корону, женщина расплакалась.

Фото Daily News. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт