Трое младенцев умерли от искусственных смесей

Трое младенцев умерли от искусственных смесей

Комментарии: 10
Трое младенцев скончались в течение месяца.

Трое младенцев скончались в течение месяца от отравления в селе Косари Каменского района на Черкащине. Все дети питались искусственными смесями.

В четверг, 11 ноября, в 4.30 утра косарчанка Светлана Совко вызвала "скорую" к младенцам-близнецам. Один из пятимесячных младенцев до приезда врача умер. "Другой не подавал признаков болезни, поэтому его не госпитализировали.  Мать с другим ребенком утром поехала в райцентр в детскую больницу на обследование, но там же и второй ребенок умер. Сегодня уже известно, что эти дети умерли от отравления", - рассказал сельский председатель Василий Воропай, передают podrobnosti

Месяц назад в Косарях умер младенец 4 месяцев. По заключению врачей, причиной стало тоже отравление. Всех этих младенцев матери кормили искусственными смесями. По словам сельского председателя, анализы воды из колодцев, а также тех молочных смесей санэпидстанция отправила в Киев на анализы. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 82

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт