В Мексике разыскивают 12-летнего киллера-изверга

В Мексике разыскивают 12-летнего киллера-изверга

Отличающаяся особыми зверствами банда состоит из подростков.

 Мексиканские военные и полицейские охотятся на 12-летнего киллера, которого один из местных наркокартелей использует в пытках и убийствах своих врагов.

Подросток, известный по прозвищу Эль-Пончис, что означает «плащ», орудует в центральном штате Морелос. Согласно отчетам правоохранителей, он получает по 3 тысячи долларов за каждое убийство, причем изощренно пытает своих жертв, прежде чем убить.
 
Паренек работает на малоизвестный картель SPC, который заключил союз с жестокой бандой «Лос-Зетос», состоящей из бывших военнослужащих и соперничающей с группировкой «Ла-Фамилиа» за контроль над рынком наркосбыта юго-запада Мексики. "Заказы" банде поступают регулярно - подросткам проще добраться до жертвы, потому что на них обращают меньше внимания, чем на взрослых.

12-летний подросток отличается особой жестокостью.
12-летний подросток отличается особой жестокостью.

 
На группировку, обретающуюся в окрестностях города Куэрнавака, «работает» и группа несовершеннолетних девушек, которые отвечают за то, чтобы избавляться от трупов.
 
В банду, возглавляемую неким Хулио Хесусом Радильей, входят молодые люди в возрасте от 12 до 23 лет, но Эль-Пончис известен как самый юный и при этом кровожадный участник SPC. На днях в Интернет попало видео, где подросток перерезает горло одной из жертв, а также снимки, где он позирует рядом с телами. Похоже, всё это разместили в Сети сами юные бандиты, желающие таким образом прославиться.
 
Объектами нападения группировки зачастую становятся не только конкуренты по рынку героина и кокаина, но и обычные водители.
 
В конце декабря военные провели рейд, во время которого были задержаны шестеро из банды, которые и дали показания о самом юном ее участнике.
 
В войне наркокартелей в Мексике ежедневно погибает до полусотни людей. Число ее жертв за год уже превысило 18 тысяч человек. Чаще всего плохие новости поступают из северных районов страны, через которые тяжелые наркотики попадают в США.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

найти работу сантехник Харьков