Задержали убийцу, который устроил резню в киевском метро

Задержали убийцу, который устроил резню в киевском метро

Комментарии: 72
Девушка Ира, которая пострадала от рук преступника, сейчас в больнице. У нее пробито легкое.

Кровожадного убийцу который поверг в шок чуть ли не всю столицу, вчера задержали в одном из кафе Киева. Напомним, во вторник вечером, прямо возле выхода из метро станции «Левобережная», мужчина с ножом набросился на прохожего, ударив его ножом прямо в шею. А перед тем как уйти, убийца подрезал девушку-свидетельницу, которая оказалась возле места преступления. От полученных травм мужчина скончался на месте, а девушку с тяжелой раной грудной клетки увезли в реанимацию. Несколько дней вся столичная милиция города не могла понять мотивы этого преступления. Следственный отдел Киева сбился с ног в поисках преступника. И вот вчера вечером похожего по приметам парня обнаружил один из сотрудников милицейского главка в столичном кафе.

- Когда наш сотрудник зашел в кафе увидел мужчину очень похожего по описанию на преступника. Он сидел за столиком с какими-то девушками, - рассказал наш источник в милиции, -  Дождавшись пока подозреваемый отойдет к барной стойке, милиционер подошел к девушкам и спросил, как зовут их спутника. Они сказали: Женя – имя совпало. Тут же был вызван наряд службы охраны, который и задержал подозреваемого.

Сейчас задержанный находится в следственном изоляторе. Уже известно, он причастен как минимум к пяти эпизодам нападения с ножом на магазины, ларьки, грабежи людей. Проверяется его причастность и к совершению преступления возле станции метро Левобережная. Кроме того, наш источник сообщил, что этот задержанный был осужден на 7 лет за разбой. Но ему удалось сбежать из колонии. Арестанта разыскивала вся милиция Украины.

Пострадавшая девушка сейчас находится в больнице.  У нее пробито легкое. Сколько пациентка пробудет в больнице, медики пока прогнозировать не берутся.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

заместитель управляющего магазиномкиев работасиноптикАлександр Дедюшко