Сомалийские пираты захватили судно с китайцами на борту

Сомалийские пираты захватили судно с китайцами на борту

В Аравийском море пиратами захвачено зарегистрированное в Панаме грузовое судно с китайским экипажем.

В Аравийском море пиратами захвачено зарегистрированное в Панаме грузовое судно с китайским экипажем. На борту "Юань Сян" находится 29 граждан Китая, сообщает 13 ноября CNN со ссылкой на агентство "Синьхуа".

Пираты связались с судоходной компанией Ningbo Hongyuan Ship Management, которой принадлежит захваченное судно, и сообщили, что поплывут на нем в Сомали.

Агентство AFP со ссылкой на "Синьхуа" передает, что китайские власти пока не смогли связаться с экипажем "Юань Сян" и о судьбе моряков ничего не известно. AFP отмечает, что в настоящее время сомалийские пираты удерживают в плену в общей сложности 20 судов и 438 заложников, передают podrobnosti.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт