Туман начал калечить автомобилистов

Туман начал калечить автомобилистов

Во время остановки включайте аварийную сигнализацию.

Вчера около 8 утра, на 35 км дороги Новая Каховка  – Армянськ, что в Херсонской области, водитель автомобиля "ВАЗ-21099" во время обгона во время густого тумана, выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль "SKODA OCTAVIA". В результате ДТП, два водителя, три пассажира ВАЗ, и четыре пассажира "SKODA" получили телесные повреждения. Все они продолжили свой путь в машинах скорой помощи. 

Аналогичная авария произошла и на 72 км трассы "Одеса- Монаши". Так же около 8 утра, водитель автомобиля "Мазда 323" во время обгона при густом тумане, врезался в "ВАЗ-2106" который ехал в попутном направлении. В результате ДТП серьезны травмы получили водители и пять пассажиров. Всех с тяжелыми травмами доставили в больницу. 

Госавтоинспекция Украины в очередной раз обращает внимание водителей, что в плохую погоду нужно быть особенно осторожным на дороге. Нужно помнить что во время тумана, расстояние, кажется значительно больше, нежели есть на самом деле. Потому в тумане нужно снизить скорость, увеличить дистанцию и не совершать маневров. Кроме того необходимо передвигаться с включенным светом фар. Во время остановки включать аварийную сигнализацию. 

Фото пресс-службы ГАИ Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт