«Porsche Cayenne» разорвал «копейку» пополам и покалечил ребенка

«Porsche Cayenne» разорвал «копейку» пополам и покалечил ребенка [Фото]

Комментарии: 30

По словам свидетелей, 24-летний водитель крутого «Porsche Cayenne» так спешил, что на огромной скорости решил обойти попутную машину с правой стороны, по обочине. К сожалению, «крутой» водитель в тот момент даже не подумал, что на краю дороги могут быть припаркованные машины.

- Я видел, как на обочине притормозил «ВАЗ», видимо ее водитель решил сбегать по нужде, - рассказывают очевидцы, - В машине в этот момент находился ребенок. Вдруг со стороны Киева появился черный джип, маневрируя между машинами, как «Формула 1». Porsche вдруг решил пойти на обгон по обочине. Через секунду раздался страшный удар, а дорогу затянуло дымом.

 

Как рассказывают очевидцы, копейку буквально разорвало пополам. Бензобак жигуленка треснул, и вскоре он загорелся. К счастью, несколько водителей, которые проезжали мимо, бросились на помощь, и еще до приезда пожарной смогли сбить огонь своими огнетушителями. Это и спасло жизнь 6-летнему пассажиру, который все это время находился в покореженной машине. Ребенка с закрытой травмой грудной клетки и живота отвезли в детскую больницу №7. Врачи говорят, что его состояние тяжелое.

 

Что же заставило мажора вопреки правилам обгонять попутную машину по обочине? У 24-летнего владельца Porsche своя версия ДТП. По его словам, всему виной неизвестный автомобиль, который вдруг его подрезал. Что правда, ни марки ни номерного знака, он не запомнил. Как говорится, есть над чем подумать работникам ГАИ. 

 

Фото Николая Шинкаря.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Донецке копирайтеромосадкиРаневская Фаина