Елена ТИЩЕНКО («КП» - Днепропетровск»), Ольга Дзюба («КП» - Запорожье») (30 октября 2010)
Прокурорского сына, сбившего насмерть троих женщин, упрятали за решетку

Прокурорского сына, сбившего насмерть троих женщин, упрятали за решетку

Комментарии: 6

25-летний Дмитрий Рудь с 28 октября сидит в днепропетровском СИЗО, ему уже предъявлено обвинение. Возможно, в суд он отправится оттуда, но не исключено, что его переведут в запорожское СИЗО.

- Материалы дела переданы в прокуратуру Запорожской области, - сообщила «КП» старший помощник прокурора Днепропетровской области Светлана Чорная. - Такое решение приняла Генпрокуратура, чтобы расследование было проведено объективно и непредвзято (как известно, отец обвиняемого - прокурор Жовтневого района города - Прим. авт.).

Напомним, 20 октября Дмитрий Рудь на своем джипе «Тойота Прадо» сбил насмерть троих женщин, которые ждали зеленого сигнала светофора на Набережной Победы в Днепропетровске (см. «КП» за 22 октября и сайт kp.ua). Жертвами «гонщика» оказались местные жительницы 44, 48 и 43 лет. Водитель внедорожника с места аварии скрылся, но его задержали в тот же день.

Если суд признает прокурорского сына виновным, он проведет за решеткой 5 - 10 лет. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 319

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт