Елена ТИЩЕНКО («КП» - Днепропетровск»), Ольга Дзюба («КП» - Запорожье») (30 октября 2010)
Прокурорского сына, сбившего насмерть троих женщин, упрятали за решетку

Прокурорского сына, сбившего насмерть троих женщин, упрятали за решетку

Комментарии: 6

25-летний Дмитрий Рудь с 28 октября сидит в днепропетровском СИЗО, ему уже предъявлено обвинение. Возможно, в суд он отправится оттуда, но не исключено, что его переведут в запорожское СИЗО.

- Материалы дела переданы в прокуратуру Запорожской области, - сообщила «КП» старший помощник прокурора Днепропетровской области Светлана Чорная. - Такое решение приняла Генпрокуратура, чтобы расследование было проведено объективно и непредвзято (как известно, отец обвиняемого - прокурор Жовтневого района города - Прим. авт.).

Напомним, 20 октября Дмитрий Рудь на своем джипе «Тойота Прадо» сбил насмерть троих женщин, которые ждали зеленого сигнала светофора на Набережной Победы в Днепропетровске (см. «КП» за 22 октября и сайт kp.ua). Жертвами «гонщика» оказались местные жительницы 44, 48 и 43 лет. Водитель внедорожника с места аварии скрылся, но его задержали в тот же день.

Если суд признает прокурорского сына виновным, он проведет за решеткой 5 - 10 лет. 

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 76

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт