На Львовщине ревнивец подрезал двоих друзей своей девушки

На Львовщине ревнивец подрезал двоих друзей своей девушки

Комментарии: 2

Как рассказала сотрудник отдела связей с общественностью Львовского областного управления МВД Ольга Адамская, возле одного из магазинов Дрогобыча четверо молодых людей выясняли отношения. Объектом спора стала местная жительница Катя (имена героев изменены. – Авт.). Дело в том, что она давно встречалась с Михаилом, но в тот вечер решила погулять не со своим кавалером, а с друзьями, которых оказалось аж трое – Андрей, Витя и Саша. Девушка не видела ничего крамольного в такой компании, но зато это очень не понравилось Михаилу. 

Парень быстро вычислил, куда могла пойти весела компания, взял дома нож и пошел на разговор. Он встретил молодых людей у магазина. Беседа сразу началась на повышенных тонах, а дальше слово за слово и спор возник уже не на шутку. Михаил был один, а друзей девушки – трое. Поэтому силы были неравны. Очень быстро разговор перерос в драку, а когда стало особенно «горячо», местный отелло вытащил из кармана нож. Он ранил 21-летнего Виктора в грудь, повредив легкие и сердце. Парень умер на месте.

Другому «собеседнику» – Саше тоже досталось в грудь и бедро. Его сразу же госпитализировали в Дрогобычскую городскую больницу. Только Андрей отделался, что называется, легким испугом. 

милиция задержалда убийцу практически сразу. Против него возбудили уголовное дело по статье «умышленное убийство». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт