Сегодня 19 февраля +1°C
Очередное ДТП на переезде во Львове: погибли двое людей

Очередное ДТП на переезде во Львове: погибли двое людей [Фото]

Комментарии: 25
Очередное ДТП на переезде во Львове: погибли двое людей.

 В пятницу около пяти часов вечера во Львове случилась ужасная авария, причем, опять на железнодорожном переезде. Как сообщили «КП» в управлении ГАИ во Львовской области, на переезде в пгт Брюховичи, в пригороде областного центра, водитель «Мерседеса», проигнорировав звуковой и световой сигналы о приближении поезда, выехал на колею. Легковушка столкнулась с локомотивом.

ДТП на железнодорожном переезде произошло во Львовской области.
ДТП на железнодорожном переезде произошло во Львовской области.

От удара автомобиль протянуло 100 метров. В результате ДТП на месте погибли двое людей – водитель и его товарищ, а внучка водителя с травмами госпитализирована в городскую детскую больницу.

В ДТП погибли два человека.
В ДТП погибли два человека.

- Сегодня, за четыре часа до трагедии, мы как раз обследовали этот переезд, Там было все в порядке, никаких поломок или отклонений, - рассказывает «КП» руководитель пресс-службы областной ГАИ Светлана Добровольская. -  Известно, что за рулем «Мерседеса» находился директор спортивной базы «Карпаты» Данилишин. Он и сотрудник этой базы погибли на месте. Мы считаем, что в этом случае сработал человеческий фактор – видимо, трагедии в Марганце и под Киевом ничему не научили водителей.

Так же в машине был ребенок, после аварии девочку пришлось госпитализировать.
Так же в машине был ребенок, после аварии девочку пришлось госпитализировать.

Сейчас на месте ДТП работает оперативно-следственная группа, которая должна выяснить, почему водитель выехал на колею. Хотя, по словам гаишников, водители, которым по нескольку раз в день приходится пересекать железнодорожные переезды, зачастую игнорируют правила безопасности.

Водитель «Мерседеса», проигнорировав звуковой и световой сигналы о приближении поезда, выехал на колею
Водитель «Мерседеса», проигнорировав звуковой и световой сигналы о приближении поезда, выехал на колею

Напомним, что на железнодорожном переезде Марганец - Никополь пассажирский автобус столкнулся с локомотивом.  Авария случилась возле села Максимовка Никопольского района Днепропетровской области на железнодорожном переезде Марганец - Никополь (116 километр железной дороги Кривой Рог - Запорожье). В автобусе "Эталон" следующем по городскому маршруту Марганца №1 «Поликлиника – Городище», который столкнулся с локомотивом, было 49 человек. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 278

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 131

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".