В Николаеве избили подполковника милиции

В Николаеве избили подполковника милиции

Комментарии: 10

В Николаеве избили подполковника милиции, сотрудника областного управления общественной безопасности УМВД Украины в Николаевской области. Как сообщает ЦОС УМВД Украины в Николаевской области, 6 октября, около 23:20, по телефону 02 позвонил мужчина, который сообщил о драке на одной из центральных улиц. На место тут же была направлена опергруппа. Когда патруль прибыл, оказалось, что пострадавшим в потасовке является 41-летний сотрудник милиции в звании подполковника. Пострадавший смог рассказать милиции, что он возвращался к своему дому с женой и двумя детьми. Вдруг по пути милиционеру встретилась пьяная компания из четверых человек, которая выпивала прямо на лавочке и громко материлась. Подполковник не выдержал и сделал им замечание. После чего мужчине было нанесено несколько ударов в лицо и причинены другие телесные повреждения.

Сразу же после регистрации этого преступления в городе начались следственно-оперативные действия. Уже спустя несколько часов был задержан 25-летний житель города Николаева, который проживает неподалеку от места жительства высокопоставленного милиционера. Остальные «герои» пока еще в розыске.

Теперь этим делом займется местная прокуратура. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт