Харьковский авторитет врезался в каток

Харьковский авторитет врезался в каток

Комментарии: 22
Авария произошла на харьковской окружной дороге, в ДТП погиб Владимир Бодапростый.

Авария произошла на харьковской окружной дороге, в ДТП погиб Владимир Бодапростый, который в Харькове больше известен как криминальный авторитет по кличке «Испанец». 

Как оказалось в роковую для себя ночь, Испанец сидел за рулем своего автомобиля Mercedes Gelandewagen. Вместе с «крестным отцом» в машине никого не было. Так следом за его авто ехал другой автомобиль, за рулем которого была женщина. По словам свитетелей ДТП, за несколько секунд до столкновения женщина несколько раз «моргала» фарами Владимиру Бодапростому. Правда, этих предупреждений «авторитет» не заметил и на огромной скорости влетел в каток, который стоял на дороге. Как раз в это время рабочие укладывали верхний слой асфальта на окружной.

При ударе в каток Mercedes подкинул 10-тонную машину в воздух и развернул ее. После такого столкновения Бодапростый погиб на месте. Тело погибшего доставали при помощи спецтехники, передает «Объектив». Водитель катка не пострадал. Официально этот участок дороги закрыт на ремонт.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт