На трассе Киев-Харьков плавают машины

На трассе Киев-Харьков плавают машины [Фото]

Комментарии: 2

С пяти часов утра дорожники стараются предотвратить аварии на участке трассы под Полтавой. Из-за розлива тонн масла дорога превратилась в настоящий каток. Работники высыпают на него песок, потом льют воду, и опять – песок. И так, пока полностью не удастся убрать жир с асфальта.

Затор на 361 километре трассы Киев-Харьков образовался после неудачного разъезда двух грузовиков.

 

- Водитель ГАЗ-3302, который двигался в сторону Полтавы, выехал на встречную полосу и чуть не столкнулся с груженной машиной «DAF», - рассказала Наталья Варченко, начальник ЦОС УГАИ в Полтавской области. – Чтобы избежать аварии, грузовики разъехались в разные стороны, перегородив дорогу.

 

Буквально сразу же в «DAF» врезался еще один грузовой автомобиль – «Мерседес», водитель которого перевозил из Днепропетровска 10 тонн подсолнечного масла! И полилось…

 

Мужчины вызвали ГАИ и даже не успели оградить проблемный участок дороги, как в жирную лужу попал автомобиль «Субару». Водитель из Черкасской области пытался вырулить, но все равно очутился в кювете.

 

Обошлось без человеческих жертв. Дорожники делают все, чтобы избежать их в дальнейшем, – пустили машины в объезд и продолжают бороться с жиром. 

Фото ГУ МЧС в Полтавской области.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ваканции укрсиббанк кредитный специалист