Кременчужанин нырнул в туалет за телефоном

Кременчужанин нырнул в туалет за телефоном [Фото]

Комментарии: 6

- Мужчина, лет 50-ти, зашел в туалет и случайно уронил в яму мобильный телефон, - рассказал Валентин Шафорост, начальник городского подразделения СВАРЧ. – Решил самостоятельно дотянуться к трубке, а потом и сам очутился в трехметровой яме. На крик сбежались работники предприятия, что находиться рядом. Они кинули бедолаге доски и веревки, но вытащить не смогли. Отверстие в бетонном полу оказалось слишком узким.

Но мужчина стал на доски и немного поднялся, чтобы не так глубоко находиться в фекалиях. Около 20 минут спасатели перфоратором увеличивали отверстие, а потом достали потерпевшего.

Мужчина, на удивление, держался молодцом. Даже показал спасателям спасенный телефонный аппарат. Пользоваться им кременчужанин вряд ли сможет, а вот сим карту с важной информацией достал. Не смотря на ссадины и царапины на теле и лице, он отказался от помощи, и пошел отмываться.

 

Валентин Петрович рассказал, что за 7 лет в Кременчуге это второй подобный случай. Однажды хулиганы раздели на улице молодую девушку и бросили ее в туалет рядом с остановкой. Когда спасатели приехали на вызов, голая девушка из последних сил барахталась в глубокой яме, получила переохлаждение и надышалась гадостью.

Фото с сайта zhzh.info.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 109

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко
СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко 215 2

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал доказательства причастности главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко к назначению Игоря Шевченко на должность министра экологии по квоте партии.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт