Официально: поезд разорвал «скорую» из-за халатности водителя

Официально: поезд разорвал «скорую» из-за халатности водителя

Комментарии: 22
"Водитель автомобиля скорой помощи проигнорировал запретительные сигналы светофора, объехал шлагбаумы со стороны села Тарасовка и выехал на переезд", - говорят железнодорожники.
 
У ГАИ тоже есть претензии  к шоферу.
 
- Водитель УАЗа, двигаясь с включенными мигалками в направлении Боярки в Киево-Святошинскую центральную районную больницу, выехал на железнодорожный переезд при работающей звуковой и световой сигнализации и столкнулся с пассажирским поездом, - говорят в Госавтоинспекции.
 
Вероятно, «скорая» обогнала автомобили, которые остановились перед закрытым шлагбаумом на переезде, после чего выехала по встречной полосе на железнодорожные пути. 
 
Причиной ДТП стало грубое нарушение водителем автомобиля правил дорожного движения в части правил проезда железнодорожных переездов, - отмечает Укрзалізниця, которую цитирует Корреспондент
 

Напомним, позавчера в 21-30 на железнодорожном переезде в селе Тарасовка Киевской области "скорая помощь", перевозившая роженицу, столкнулась с поездом. В машине на момент столкновения находились врач, водитель и супружеская пара. Водитель, подъезжая к переезду, увидел поезд, но решил проскочить на красный сигнал светофора. "Скорая" выехала на пути и заглохла. Машинист поезда не успел затормозить. «Скорую» разорвало напополам. Водитель и врач остались живы, их выбросило силой удара, а супружеская пара погибла. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа корректор в Харьковеспутниковая карта погоды в украинеJim Carrey