В Полтавской области обрисовали Ленина и послали коммунистов

В Полтавской области обрисовали Ленина и послали коммунистов

Комментарии: 10

В Полтавской области на памятнике Ленину расположенному в центре поселка Решитиловка написали нецензурщину и послали коммунистов. Так по информации правоохранителей, на памятнике неизвестные написали «Геть коммуну!» и оскорбительные надписи в адрес Коммунистической партии Украины.

Так же «художники» потрудились и над «украшением» и других зданий в поселке. Милиция нашла надписи на админздании финансового управления Решетиловской райадминистрации, а также в помещении Решетиловского районного дома культуры  и в помещении магазина - «Бог -Україна – Свобода» и «Український час визвольних походів настав!».

А вот на стенах еще одного местного магазина досталось и власти - «Геть московську владу», а на павильоне автобусной остановки нашли надпись «Україна без комуняк!».

Сейчас же решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье за хулиганство. Сейчас правоохранители проводят проверку по установлению лиц, виновных в данном преступлении, передает «Фокус».

Ранее данный памятник также расписывали красками, и представители Коммунистической партии восстанавливали его.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео]

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 773

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт