Одесские ГАИшники порадовали автомобилистов, отказавшись взвалить вину за ДТП на невиновных

Одесские ГАИшники порадовали автомобилистов, отказавшись взвалить вину за ДТП на невиновных [Фото]

Комментарии: 6
В Одессе очередная авария: ГАИшников уговаривали, чтобы они взвалили вину на невиновных. Фото: Думская.нет

Этой ночью на проспекте Маршала Жукова в Одессе произошло крупное ДТП.

- Едет Ниссан Лаурель с скоростью где-то 60 километров в левой полосе, а сзади в этой же полосе несётся БМВ-3 со скоростью где-то 140 километров. Приблизившись к нему, начинает моргать дальним светом и резко тормозить. Водитель «Ниссана» начинает уходить в правую полосу, но это ему не помогает, так как БМВ, не успевшее давануть на тормоз, влетает в него сзади. «Лаурель» разворачивается на 360 градусов и врезается в столб на выезде из супермаркета. В этот момент через лобовое стекло вылетает пассажир и пролетает до дерева возле пешеходной дорожки у магазина, - рассказывает  очевидец происшествия на Одесском форуме.

После этого по его словам, водитель БМВ продолжает тормозить ещё метров 70 — затем в него чуть не влетает другой «гонщик», тоже на БМВ.

- Я моментально сорвался места и побежал к Ниссану, но посмотрев что с машиной, понял, что можно даже не лезть... Поздно..., - рассказывает свидетель. - Подбежал к лежащему пассажиру, вылетевшему через лобовое — оказалось, что он живой, но в шоке. Поворачиваю голову, а из «Ниссана» на своих двоих выходит его водитель... В шоке были все свидетели аварии.

- Мне очень понравилась работа ГАИшников, к которым начали подъезжать разные «сильные мира сего» с рассказами — мол, сделай виновным «Ниссан», или обоюдную вину, на что они прямым текстом, не стесняясь остальных и не взирая на показанные им от «корочки», посылали «заступников» в долгое интимное пешее путешествие... В итоге один из «крыши» так осерчал, что умчался обиженный на своём «600м» Мерседесе с места аварии с большой скоростью. Так что тут действительно можно сказать, что наше ГАИ нас бережёт... И среди них очень много нормальных и адекватных людей, - пишет очевидец, передает http://dumskaya.net. 

Напомним, недавно мы сообщали, что министр внутренних дел считает, что взятки берет только 1 из 10 гаишников. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 275 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт