Кровавые аварии преследуют Украину: в день траура по погибшим в Марганце на Житомирщине разбились 6 человек

Кровавые аварии преследуют Украину: в день траура по погибшим в Марганце на Житомирщине разбились 6 человек [Фото]

В среду около девяти утра неподалеку от Житомира, на автодороге Житомир – Могилев-Подольский (отрезок между Озерным и Пряжево) произошло ДТП, в котором погибли, по предварительным данным 6 человек.
 
Есть информация, что столкнулись 5 автомобилей, погибли 6 человек, еще один госпитализирован, - сообщает сайт Житомир.info
 
Причины ДТП устанавливаются.
 
Напомним, что утром 12 октября в Днепропетровской области в результате столкновения локомотива поезда и автобуса на неохраняемом железнодорожном переезде погибли 43 человека, 10 человек находятся в тяжёлом состоянии. Мы также опубликовали списки выживших и погибших.
 

Сегодня в Украине объявлен день траура по погибшим в аварии в Днепропетровской области, которая стала самым кровавым ДТП за всю историю современной Украины. По указу президента, в день траура государственные флаги на всей территории страны должны быть приспущены, также необходимо отменить все развлекательно-концертные мероприятия, спортивные соревнования, внести изменения в программы теле-и радиопередач. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 269

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт