В Кернеса бросили яйцо

В Кернеса бросили яйцо

Комментарии: 14
Геннадий Кернес. Фото: zn.ua

Вчера исполняющий обязанности мэра Харькова Геннадий Кернес встречался с коллективом завода "Электротяжмаш". И во время общения с рабочими произошел инцидент - один из работников предприятия бросил в градоначальника яйцо.

Во время приезда Кернеса на заводе собралось около 200 человек. После того, как он произнес приветственную речь, заводчане стали задавать исполняющему обязанности мэра вопросы, передают Подробности со ссылкой на "Объектив".

Молодой человек 25-30 лет подошел к микрофону, но вопрос не задал, а вместо этого бросил в мэра яйцо с криком: "Это тебе за "Горэлектротранс" и парк Горького!". Вареное яйцо в Кернеса не попало, а разбилось о стену.

Нахулиганившего заводчанина сразу же вывели из цеха, где проходила встреча, а после нее Кернес сказал, что хочет пообщаться с молодым человеком и узнать, почему он так поступил.

На официальном сайте горсовета об инциденте ничего не сказано. В сообщении говорится, что Геннадий Кернес ответил на вопросы заводчан и вручил грамоты.

Напомним, недавно подобный инцидент произошел со спикером Верховной Рады – Литвина забросали вареными яйцами во время ратифицикации соглашения между Украиной и Россией, позволяющего Черноморскому флоту оставаться в Крыму до 2042 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1933

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 724 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт