В Кернеса бросили яйцо

В Кернеса бросили яйцо

Комментарии: 14
Геннадий Кернес. Фото: zn.ua

Вчера исполняющий обязанности мэра Харькова Геннадий Кернес встречался с коллективом завода "Электротяжмаш". И во время общения с рабочими произошел инцидент - один из работников предприятия бросил в градоначальника яйцо.

Во время приезда Кернеса на заводе собралось около 200 человек. После того, как он произнес приветственную речь, заводчане стали задавать исполняющему обязанности мэра вопросы, передают Подробности со ссылкой на "Объектив".

Молодой человек 25-30 лет подошел к микрофону, но вопрос не задал, а вместо этого бросил в мэра яйцо с криком: "Это тебе за "Горэлектротранс" и парк Горького!". Вареное яйцо в Кернеса не попало, а разбилось о стену.

Нахулиганившего заводчанина сразу же вывели из цеха, где проходила встреча, а после нее Кернес сказал, что хочет пообщаться с молодым человеком и узнать, почему он так поступил.

На официальном сайте горсовета об инциденте ничего не сказано. В сообщении говорится, что Геннадий Кернес ответил на вопросы заводчан и вручил грамоты.

Напомним, недавно подобный инцидент произошел со спикером Верховной Рады – Литвина забросали вареными яйцами во время ратифицикации соглашения между Украиной и Россией, позволяющего Черноморскому флоту оставаться в Крыму до 2042 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт