В ДТП под Марганцем погибла соцработник, которая подсчитывала количество льготников в автобусе

В ДТП под Марганцем погибла соцработник, которая подсчитывала количество льготников в автобусе

Фото: http://reporter-ua.com

В аварии под Марганцем погибла сотрудница Никопольского районного отдела социальной защиты населения. Об этом сказал представитель Госнадзорохрантруда по Днепропетровской области, передает РепортерUA. Отметим, что попавший под локомотив автобус был "льготным", и органы социальной защиты периодически проводили инспекции с целью подсчета количества льготников на этом маршруте. Вот и в этот роковой день сотрудница отдела социальной защиты вместе с остальными пассажирами села в автобус "Городище - Никополь". Выжить ей не удалось.

Напомним, что утром 12 октября в Днепропетровской области в результате столкновения локомотива поезда и автобуса на неохраняемом железнодорожном переезде погибли 43 человека, 10 человек находятся в тяжёлом состоянии. Мы также опубликовали списки выживших и погибших.

Сегодня в Украине объявлен день траура по погибшим в аварии в Днепропетровской области, которая стала самым кровавым ДТП за всю историю современной Украины. По указу президента, в день траура государственные флаги на всей территории страны должны быть приспущены, также необходимо отменить все развлекательно-концертные мероприятия, спортивные соревнования, внести изменения в программы теле-и радиопередач.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия уборщицы Харьковсюдафильм Несломленный