Одновременно с аварией под Марганцем, поезд раздавил трактор в Запорожской области

Одновременно с аварией под Марганцем, поезд раздавил трактор в Запорожской области

Комментарии: 18
Утром 12 октября в селе Новое Запорожье на железнодорожном переезде случилось ЧП из-за которого погиб тракторист.
 
Как рассказали в пресс-службе ГАИ, ДТП произошло около 8 часов утра на 11-м километре автодороги Широкое-Долинное-Беленькое. 65-летний водитель трактора МТ-80 с прицепом начал переезжать через железнодорожный переезд на запрещенный сигнал семафора, и попал под товарный поезд.
 
"Водитель трактора начал двигаться, когда до поезда оставалось около 100 метров. Как позже рассказал машинист, еще издали он заметил, что трактор стоял перед переездом, ожидая пока проедет поезд, и только за 100 метров до того, как поезд подошел к переезду , он начал движение, в результате состав "тянул" трактор около 300 метров. Тракторист погиб на месте ", - рассказали в ГАИ.
 
Эксперты, работавшие на месте аварии, подтвердили, что семафор был полностью исправен, а значит маловероятно, что водитель не услышал или не увидел его сигнал.
 
После аварии движение транспорта на переезде, где произошло трагическое событие, было перекрыто почти на два часа.
 
Мы также писали, что в один день с кровавым ДТП, случившемся на переезде близ Марганца в Днепропетровской области, по какому-то страшному стечению обстоятельств случилась масштабная авария в Польше. Там 17 человек погибли в результате столкновения фуры с микроавтобусом.
 

Напомним, сегодня утром в масштабном ДТП в Днепропетровской области на железнодорожном переезде Марганец – Никополь при столкновении автобуса и локомотива, по последним данным спасателей, погибло 42 человека. По словам тех, кто выжил, водитель остановился у переезда, вышел на улицу, постоял некоторое время, а затем уселся за руль и, несмотря на красный свет, начал выезжать на пути прямо перед локомотивом

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии научного сторудника в ДнепропетровскетутСэм Траммелл