Бизнесмен стрелял в компаньонов из двухствольного оружия на поражение

Бизнесмен стрелял в компаньонов из двухствольного оружия на поражение [Видео]

В субботу ничего не предвещало трагедии на улице Дальницкой 25. В уютном офисе уже несколько лет располагался офис сувенирного предприятия. На дверях написано „Добре слово”. На стене почетные грамоты, дипломы за отличную успешную деятельность руководителей. 

Тревогу поднял охранник. Во время обеденного перерыва он услышал выстрелы и вызвал милицию. Войти в офис было невозможно, так как двери были закрыты  с внутренней стороны. А  ключ был в замке. Разбив окно и проникнув в помещение, правохранители увидели страшную картину. Вокруг царил сташный безпорядок. Бумаги, карандаши, ручки были раскиданы, стул перевернут. Возле директорского стола лежала с восковым лицом 54-летняя  женщина. Чуть поодаль 60-летний мужчина с огнествольным ранением. Виновник этого беспредела тоже был мертв. На столе - охотничье ружье12-го калибра. 44-летний бизнесмен, покончив с компаньонами,  направил его себе в грудь и нажал на курок. Из ружья были вынуты 4 гильзы.    

- Уже никто не узнает, что с ними произошло, - говорять близкие убитых, - это огромное горе. Кто бы мог подумать, что этим закончится. 

 Все трое были учредителями предприятия. 

- Во время проведения осмотра следственно-оперативной группой установлена предварительная картина действий, - рассказали в Пресс-службе ГУ МВС в Одесской области. – Владелец оружия убил своих компаньонов, а затем себя. По одной из версий убивство произошло на почве выяснения отношений между погибшими в сфере финансово-хозяйственной деятельности фирмы. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. 

Видео предоставила пресс-служба МВС Украины в Одеской области.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Одесса аналитиксюдазвезды кино