Умерла Кира Конева, машину которой в центре города перерезал автобус

Умерла Кира Конева, машину которой в центре города перерезал автобус [Фото]

Умерла Кира Конева, машину которой в центре города перерезал автобус.
Девушка-водитель, машину которой буквально перерезал пассажирский «ПАЗик», гнавший на красный по улице Ленина 30 сентября, умерла в эту субботу в больнице. Родственники и друзья до последнего надеялись, что девушка выкарабкается.
 
На её личной страничке в «Одноклассниках» они ежедневно писали о состоянии девушки, писали самой Кире… «Кирочка солнышко! Ты молодчинка и у тебя все получиться! Ты же всегда добиваешься всего! Давай еще раз попробуй! Открой глазки!!!!!», «Кирюшка!!! Борись! Борись! Борись! Мы с тобой!!!», «Кирюш, все мысли с тобой. Борись, дорогая! Ещё столько в жизни нужно успеть сделать! Просыпайся!!!», «Кирочка, родная!!!! Все очень волнуются за тебя и ждут твоего возвращения!!!! Ты же очень сильная, ты должна поправиться!!! Так много людей молятся за тебя и мы все верим, что все будет хорошо, иначе и быть не может!!!», - такими сообщениями пестрила «стена» девушки на сайте Одноклассники всё время, пока 27-летняя Кира Конева находилась в коме.
 
Автомобиль буквально разрезан пополам.
Автомобиль буквально разрезан пополам.

 
В субботу её не стало.
 
Кира была замужем, работала на любимой работе – следователем СГУ при ГУВД по Красноярскому краю, у неё было много друзей. Её коллеги до сих пор не могут поверить, что Кира больше никогда не войдет в кабинет, не поздоровается со всеми, не улыбнется. - Кирюша была самой доброй, милой девочкой! Это очень открытый и доверчивый человечек. Очень любила свою семью: бабушку, маму, братика, мужа… Очень целеустремленная, как все молодые - хотела карьерного роста. Кирюша была очень счастлива в браке. Очень хотела детей, - рассказывает крестная Киры Елена. Друзья молились за девушку все 10 дней, которые она находилась в больнице. Теперь её именем одна из подруг хочет назвать свою дочь…
 
Во вторник девушку будут хоронить в родном Ачинске. Напомним, 30 сентября автомобиль Киры на перекрестке Горького-Ленина буквально протаранила «маршрутка». Позже в ГИБДД скажут, что девушка ехала по правилам, а водитель маршрутки в погоне за «длинным рублем» разогнался до такой степени, что после столкновения с Кириной «Хондой Цивик» протащил легковушку еще несколько метров по Ленина и врезался в дом. Девушке сделали несколько операций, десять дней она пролежала в коме.
 
 
 
 
 
 

Против арестованного киргиза – водителя маршрутки, приехавшего в Красноярск всего два месяца назад, возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ. Ему грозит срок до пяти лет лишения свободы и лишение прав на срок до трех лет. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт