Знаменитая писательница книг о счастье и гармонии покончила с собой

Знаменитая писательница книг о счастье и гармонии покончила с собой

Чхве Юн Хи. Фото: http://katoga.livejournal.com

Известная южнокорейская телеведущая и автор книг о гармонии покончила с собой. В полиции рассказали, что 63-летняя Чхве Юн Хи совершила самоубийство вместе со своим 72-летним мужем.

Писательницы получила у современников прозвище «проповедница счастья» за то, что постоянно призывала своих соотечественников жить в гармонии с собой и окружающим миром и радоваться жизни.

Чхве Юн Хи успела написать более двух десятков книг о счастье, надежде и поиске баланса внутри себя.

Писательница оставила предсмертную записку, в которой сообщила о том, что около двух лет назад ее здоровье сильно пошатнулось  - она сильно страдала от заболеваний легких и сердца, передает openspace.ru.

Есть версия, что уйти из жизни писательнице о счастье помог ее муж. После того, как он убедился в том, что его жена мертва, он тоже покончил с собой. Их тела нашли в номере мотеля.

Мы также сообщали, что умер знаменитый писатель Петр Вайль. Вайль - автор книг "Гений места", "Карта родины", "Стихи обо мне". В соавторстве с Александром Генисом написал: "Мир советского человека", "Американа", "Русская кухня в изгнании", "Родной язык".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт