Киевские милиционеры побили волонтера

Киевские милиционеры побили волонтера

Комментарии: 26
Никита Дьяченко утверждает, что правоохранители применили к нему силу. Фото: ТСН

Киевские милиционеры избили волонтера общественной организации "Равный-равному" Никиту Дьяченко, который регистрировал на Крещатике участников легкоатлетической акции.

Стражам порядка показалось, что парнишка торгует футболками в неположенном месте. Его забрали в отделение на улице Прорезной, 12. Когда парень отказался подписывать протокол, который ему не дали прочесть, его стукнули по голове.

"Он дал мне этот документ и дал ручку. Светит, куда мне подписываться Когда я вот так положил ручку и сказал, что не буду подписывать, - сзади получил удар в правое ухо", - говорит пострадавший Дьяченко.

В волонтерской организации заверят, что все документы на право регистрировать участников и принимать благотворительные взносы у них были, передает ТСН.

В киевской же милиции говорят, что "своих" не покрывают, но эта регистрация с точки зрения закона в момент общения работников милиции с волонтером выглядела как торговля в неустановленном месте.

Мы также писали, что шосткинские милиционеры побили двух человек: один из побитых умер в больнице.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 215

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

ищу работу в Одессе оператором 1СсюдаКэндис Аккола