Алина Кабаева вошла в число самых сексуальных политиков мира

Алина Кабаева вошла в число самых сексуальных политиков мира [Фото]

Комментарии: 2

Думаете, управлению государством прекрасное чуждо? Ошибаетесь!

Вот вам доказательство: чешское издание Jenpromuze составило рейтинг самых привлекательных и сексуальных политиков планеты.
 
И нам приятно, что в горячем хит-параде оказалась представительница России.

7-е место

 


Мария Карфагена. (Maria Carfagna) Страна: Италия
 
Не секрет, что премьер-министр Италии Сильвио Берлускони способен на эпатажные выходки. Поэтому то, что однажды на должность министра он назначил бывшую модель, большой неожиданностью не стало.
 
А что тут, в конце концов, такого? Мария за плечами имеет опыт не только работы моделью и телеведущей, но когда-то еще изучала юриспруденцию.
 
Так что образование дает ей законное право быть полноправным членом парламента. Ну а внешность - носить титул самого красивого министра в мире. С чем мы не можем не согласиться.
 
6-е место

 


Алина Кабаева. Страна: Россия
 
В России Алина более известна как гимнастка, и многие ее рекорды до сих пор никто не может побить.
 
Спортсменка, чемпионка, красавица имеет 18 медалей с чемпионатов мира, две олимпийские награды и 25 медалей с чемпионатов Европы.
 
Однако в 2007 году Алина решила покинуть гимнастический зал и попробовать себя в другой области - в политике. И, судя по рейтингам, ее политическая карьера идет в гору.
 
Так порадуемся за тех, у кого желания совпадают с возможностями! 
 
5-е место

 


Яна Парижкова (Jana Pařízková) Страна: Чешская республика
 
Яна не министр, хотя и работает в парламенте: она начинала как специалист по связям с общественностью, а теперь курирует социальные вопросы.
 
А еще Яна не постеснялась сняться для известного календаря, что очень повысило ее рейтинг и – соответственно – рейтинг всей ее команды.
 
А ведь одного этого достаточно, чтобы оказаться в рейтинге политиков. Самых красивых политиков, заметим напоследок.
 
4-е место

 


Анна-Мария Галоян (Anna-Maria Galojan) Страна: Эстония
 
В своей стране Анна-Мария была признана одной из самых важных персон.
 
Неудивительно: пожалуй, это редкая девушка, которая может говорить так быстро (ну, мы имеем в виду масштабы Эстонии, конечно), мы сами слышали, как быстро она щебечет, потому что видели фильм, в котором она снялась.
 
Кстати, Анна-Мария оригинальна во всем, даже в способах протеста. Когда ее обвинили в злоупотреблении общественных денег на туалетные принадлежности, она специально снялась голой в Playboy. И мы считаем, что это самый правильный способ протеста.
 
3-е место

 


Вера Лишка (Vera Lischka) Страна: Австрия
 
До громкого звания одного из самых сексуальных политиков Вера в прямом смысле доплыла: когда-то она была пловцом олимпийской сборной.
 
Но через некоторое время спортсменка уже выступала в качестве ведущей на телевидении, а оттуда и до политики рукой подать. Надо признать, Вера превосходный пловец не только в воде, но и политике – последний ее заплыв закончился уже в австрийском парламенте!
 
А помимо этого девушка является членом нескольких комитетов - по делам женщин, образования и спорта и окружающей среды.
 
Вера признается, что во многом ее карьере способствовали… курсы журналистики.
 
2-е место

 


Эмма Киернан (Emma Kiernan). Страна: Ирландия
 
Мы все живые люди. И все не против иногда покуражиться. Поэтому тот скандал, который разгорелся после появления в сети фотографии с Эммой (см. фото), нам не совсем понятен.
 
А вот для Ирландии с ее 6,2 миллионами жителей и весьма редкими политическими скандалами, это стало настоящим фурором. Одна-единственная фотография стала главной темой всех новостей на несколько дней!
 
Ну, а закончилось все тем, что благодаря скандалу, народ заметил своего героя и проголосовал за него. Хм, хорошее учебное пособие для тех, кто рвется в политику, вам так не кажется?
 
1-е место

 


Барбара Стиман (Barbara Steeman) Страна: Бельгия
 
Боже мой! Благодарим тебя, Боже, что ты создаешь таких девушек! Достаточно взглянуть на фотографии Барбары, что понять, почему она стала первой в нашем рейтинге.
 
А ведь эта красивая блондинка - не с голливудских холмов, она простой трудяжка-политик от области, которая насчитывает всего-то 40 тысяч человек.
 
Когда Барбара сфотографировалась в таком виде для журнала, в городе был созван срочный совет. Покудахтали – да и успокоились. Зато Стиман оставила о себе память на долгие века!
 
Кстати, в 2005 году Барбара стала Мисс Бельгия. Мы не удивлены.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт