В Белой церкви милиционеры подключили подозреваемого к электричеству

В Белой церкви милиционеры подключили подозреваемого к электричеству

Комментарии: 4
В отделе внутренней безопасности Главного управления МВД пока не комментируют эту ситуацию. Говорят лишь, что проводят проверку. Фото: ТСН

- Трое мужчин в штатском забрали меня из гаража, где я работаю, в полдень 29-го сентября, и привезли в участок. Посадили на стульчик, застегнули наручники сзади, потом бросили меня на пол, надели противогаз на голову... Было трое работников.... К ногам привязали проволоку и начали бить меня током, - вспоминает мужчина.

Выяснилось, что в соседнем гаражном кооперативе обокрали мастерскую. По словам мужчины, милиционеры хотели от него признания.

– Я сперва даже не понимал, что от меня требуют. Когда меня уже били в третий раз, я уже кричал, что это я, - говорит Олег.

После двух дней издевательств Олега решили отпустить. По словам мужчины, ему угрожали - если он будет обращаться с жалобой, будто его били, то ему "пришьют" дело о наркотиках.

Однако мать настояла, чтобы он обратился к врачам и написал заявление в отдел внутренней безопасности МВД. Там жалобу приняли еще в прошлую пятницу. А утром 4 октября Самойленко снова вызвали в милицию. На тот же этаж, в то же кабинет, тот самый сотрудник уголовного розыска. На вызванного им самим Самойленко даже внимания не обратил, заявив, что "никто его не бил", сообщает ТСН.

В отделе внутренней безопасности Главного управления МВД пока не комментируют эту ситуацию. Говорят лишь, что проводят проверку.

А недавно мы писали, что милиционеры избили девятиклассника прямо в кабинете директора. В «Комсомолку» обратилась жительница Городни Черниговской области Ольга Науменко. Она рассказала нам о том, что двое милиционеров жестоко избили ее 15-летнего сына прямо в кабинете директора гимназии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии экскурсовода Харьков